Velouté de champignons au cerfeuil

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Quoi de plus réconfortant après les fêtes qu’un velouté ?
Son onctuosité et son bon goût sauront vous conquérir !

► 40 g de cerfeuil Florette®
► 400 g de champignons de Paris émincés Florette®
► 1 tablette de bouillon de poule
► 50 g de crème fraîche épaisse
► 30 g de beurre
► sel & poivre

①• Faites revenir les champignons à feu moyen avec le beurre.
Salez et poivrez. Laissez-les cuire 5 minutes, en remuant de temps à autre.

②• Ajoutez 50cl d’eau chaude, la tablette de bouillon émiettée, et le cerfeuil (mettre de côté quelques brins). Mélangez et faites cuire 10 minutes.

③• Mixez les champignons cuits avec le bouillon chaud, puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez.

Servez le velouté et décorez-le de petits champignons crus et de brins de cerfeuil.

Astuce : Vous pouvez également remplacer le cerfeuil par de la coriandre Florette®.

Cerfeuil
Poids net : 11 g
DLC : 7 jours
PVC : 1,60 €

Champignons de Paris émincés
Poids net : 250 g
DLC : 5 jours
PVC : 2,55 €

Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !

Pour tout savoir sur les idées fraîches de Florette®
www.florette.fr

© Florette® | Crédits Photos : © G. Quantin / I. Brancq-Lepage | Tous droits de reproduction réservés

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