Stromboli épinards, coppa et Spécial Pizza Entremont

Stromboli épinards, coppa Spécial Pizza Entremont
Crédit Photo : © Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / Entremont

Entremont

Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Un délice méditerranéen avec notre Stromboli artisanal garni d'épinards frais, de tranches de coppa savoureuses et du fromage Spécial Pizza Entremont. Succombez à une explosion de saveurs italiennes en une seule bouchée.

► 125 g de Spécial Pizza Entremont
► 1 pâte à pizza rectangulaire
► 8 tranches de coppa
► 125 g de jeunes pousses d’épinards
► 4 cuillères à soupe de mascarpone
► 4 cl de sauce tomate
► 1 jaune d’œuf + 3 cl de lait (ou huile d’olive)
► Quelques feuilles de basilic frais

①• Dérouler la pâte à pizza rectangulaire sur un plan de travail fariné.

②• Mélanger la sauce tomate et le mascarpone puis recouvrir la pâte de cette préparation. Recouvrir de Spécial Pizza Entremont de façon homogène.

③• Ajouter les tranches de coppa puis les jeunes pousses d’épinards. Réserver au frais 10 minutes.

④• Attrapez la pâte à pizza par ses extrémités inférieures, puis roulez la pâte sur elle-même de manière à obtenir un beau rouleau. Rabattre les côtés en dessous.

⑤• Faire préchauffer le four à 200°C (Th.6-7).

⑥• Mélanger le jaune d’œuf et le lait puis dorer le stromboli à l’aide d’un pinceau (vous pouvez également utiliser simplement de l’huile d’olive).

⑦• Réaliser quelques entailles régulières avec la pointe d’un couteau sur le dessus du stromboli.

Faire cuire le stromboli pendant 20 à 25 minutes jusqu’à belle coloration.

Spécial Pizza

« SPÉCIAL PIZZA » : POUR UNE PIZZA AUTREMENT BONNE !
Le « Spécial Pizza » fait partie de la gamme des râpés Entremont permettant de rehausser la cuisine du quotidien. Issu d’une sélection de 3 fromages : La Mozzarella pour le filant, l’Emmental pour son fondant et le Gran Leo pour apporter du goût. Les 3 fromages sont idéalement découpés en cossettes pour saupoudrer parfaitement et recouvrir toute la pizza.

« SPÉCIAL PIZZA » Entremont
Prix de vente conseillé* : environ 2,02 € le sachet de 125 g
Disponible en GMS

* Prix public conseillé (Les distributeurs sont libres de fixer leurs prix).

‘‘Entremont’’
"La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011."


Entremont
Découvrez la gamme de fromages Entremont :
emmental, comté, raclette, gruyère, reblochon, beaufort…

www.entremont.fr


© Entremont | Crédits Photos : © Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / Entremont | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page