Sauté de Râble de Lapin aux Noisettes

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 2 râbles de lapin
► 6 pommes golden
► 80 g de noisettes
► 50 g de beurre
► 10 cl de crème liquide
► 1 cuillerée à soupe de moutarde forte
► 1 cuillerée à soupe d’huile
► Sel, poivre

1• Faire découper le lapin en tranches de 2 cm d’épaisseur par le volailler.

2• Griller les noisettes à sec dans le wok ou la poêle anti-adhésive puis les laisser refroidir. Peler les pommes, les couper et retirer les pépins. Mixer les noisettes avec leur peau.

3• Faire chauffer le beurre et l’huile et faire revenir les morceaux de râble pendant 5 minutes en remuant. Saler, poivrer et continuer la cuisson pendant 15 minutes en baissant le feu.

4• Mettre les pommes et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Ajouter une ou deux cuillerées d’eau si nécessaire.

5• Délayer la moutarde dans la crème, ajouter les noisettes et verser dans le wok. Cuire encore 2 minutes en grattant le fond à l’aide d’une spatule en bois pour dissoudre les sucs caramélisés.

Servir bien chaud.

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