Comme un sushi, en cas de caprice, courgette et crevettes grillées
Proportions pour 10 Brochettes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
►1 En Cas de Caprice
► 10 crevettes roses décortiquées
► 1 courgette
► 30 g de beurre
► 1 c. à soupe rase d'aneth ciselé
► Sel et poivre
► Quelques piques en bois
1• Trancher l'En Cas de Caprice selon la largeur indiquée par la prédécoupe de la cartonnette.
2• Laver la courgette, en couper les extrémités, puis couper-la en fines tagliatelles à l'aide d'un économe.
3• Plonger les tagliatelles de courgette dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute et égoutter.
4• Dorer les crevettes dans les 30g de beurre, saler, poivrer puis réserver.
5• Parsemer d'aneth les tranches de courgette.
6• Entourer chaque tranche d'En Cas de Caprice d'une tagliatelle de courgette.
7• Piquer une crevette sur le dessus à l'aide d'une pique en bois.
8• Décorer d'herbes ou de graines germées.
9• Disposer les brochettes sur un plat et servir aussitôt.
• Saupoudrer les crevettes de curry ou de graines de moutarde pendant la cuisson.
• Vous pouvez remplacer les tagliatelles de courgette par des tagliatelles de carotte.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
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