Pavé de Truite à la Crème de Moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 4 pavés de truite de 150 g
► 6 courgettes
► 3 cuil. à soupe de Moutarde à l’ancienne
► 3 cuil. à soupe de crème fraîche
► huile d’olive
► sel, poivre
1.Badigeonner les pavés de truite avec de la moutarde à l’ancienne. Réserver au frais pendant la préparation des courgettes.
2.Couper les courgettes en lamelles dans la longueur. Badigeonner d’huile d’olive sur une face. Placer les lamelles sur la plaque du four et passer sous le gril du four 5 à 10 minutes en surveillant, elles doivent être juste grillées. Réserver.
3.Placer ensuite sous le gril les pavés de truite durant environ 10 minutes.
4.Pendant ce temps, mélanger la crème avec le reste de la moutarde. Saler et poivrer.
Servir les pavés de truite accompagnés de courgettes et de la crème moutardée.
Ce plat peut se déguster chaud, tiède ou même froid.
© CIPA, Comité Interprofessionnel des Produits de l'Aquaculture – Crédits : Yves Bagros / Laurence du Tilly / Philippe Asset