Repas de Fêtes
-
Pot-au-feu de chevreuil, purée légère de céleri au bouillon de chevreuil et aux herbes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Sablé au thym, sardines grillées et compotée d’oignons en anchoïade
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Gravlax de saumon, crème de céleri rave au raifort, radis et pomme Granny Smith
Une recette du Chef Julien Boscus restaurant Les Climats (Paris) lesclimats.fr Proportions pour 10 Personnes…
Lire la suite » -
Carottes des sables glacées à l’orange, poitrine de caille rôtie et fruits secs
Une recette réalisée par Marie Rougier Chef du restaurant la Tour des Vents 24240 Monbazillac…
Lire la suite » -
Clafoutis de cèpes et cerfeuil
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon et noix de Saint-Jacques, petite salade et nem à la Fourme d’Ambert, brunoise de mangue, vinaigrette de tomates
Recette proposée par Christian Lavault du restaurant L’Hostellerie Le Saint Laurent 69720 Saint-Laurent-de-Mure Proportions pour…
Lire la suite » -
Cassolette de Moules gratinée au Pont l’Évêque
Une recette extraite du livre du plateau à l'assiette : les recettes E.Graindorge aux fromages…
Lire la suite » -
Brochettes de gambas, chutney ananas et caramel au Pineau des Charentes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Spiralines Lustucru sauce poulette
Recette signée Thierry Marx Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Filet de canard et pêches tièdes, caramel au beurre salé
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de veau au miel et pêches blanches, tartare de courgettes
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Cabillaud rôti à l’huile d’olive et Maxi Rösti McCain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes au saumon fumé, à la pomme et au concombre
Une recette de Sophie Dudemaine Proportions pour 16 Mini roulés Temps de Préparation 25 Minutes…
Lire la suite » -
Magret de canard au cassis
Une recette proposée par Gamm Vert Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Fricassée de poulet Label Rouge aux amandes et tomates confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ► 2…
Lire la suite »















