Repas de Fêtes
-
Princesse Amandine® au Homard
La Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre Princesse Amandine® et Arnaud Le Bossé…
Lire la suite » -
Bruschettina aux Truffes
Monini et Maria Flora Monini vous proposent pour vos Repas de Fêtes Bruschettina aux Truffes…
Lire la suite » -
Mendiant de Reblochon
Le Reblochon de Savoie vous propose pour vos Repas de Fêtes Mendiant de Reblochon Proportions…
Lire la suite » -
Sanglier Sauce Vin Rouge et Myrtilles Sauvages, Frites de Polenta
Grégory Cuilleron et Vivis vous proposent pour vos Repas de Fêtes Sanglier Sauce Vin Rouge…
Lire la suite » -
Tempuras d’Escargots à la Menthe & Crème d’Artichaut
L'UPPIA et Mathieu Viannay vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Tempuras d'Escargots à la…
Lire la suite » -
Sushi Crêpe Sarrasin et Tartare de Saumon
Elle & Vire vous Propose pour vos Repas de Fêtes Sushi Crêpe Sarrasin et Tartare…
Lire la suite » -
Ris de Veau au Coulis d’Écrevisses
Le Centre d'Information des Viandes – CIV vous Propose pour vos Repas de Fêtes Ris…
Lire la suite » -
Tagliatelles aux Dés de Foie Gras et Champignons des Bois
FEYEL vous Propose pour vos Repas de Fêtes Tagliatelles aux Dés de Foie Gras et…
Lire la suite » -
Bûche Pistache-Framboise
CEDUS – Le Sucre vous Propose pour vos Repas de Fêtes Bûche Pistache-Framboise Proportions pour…
Lire la suite » -
Cocotte de Chapon Fermier Label Rouge à la Citronnelle et Lait de Coco
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Cocotte de Chapon…
Lire la suite » -
Carré de Selle d’Agneau à la Semoule Virtuelle
Château Grand Français et Michael Fulci vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Carré de…
Lire la suite » -
Velouté de Champignon à l’Ail et Chantilly de Foie Gras
Aniail – Association Nationale Interprofessionnelle de l'Ail et Geneviève Lenain vous Proposent pour vos Repas…
Lire la suite » -
Tarte Fine au Fromage « Roucoulons » et sa Vinaigrette au Macvin
Paysange et Romuald Fassenet vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Tarte Fine au Fromage…
Lire la suite » -
Bûche à la Crème de Marrons et son Glaçage au Miel
Francine® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Bûche à la Crème de Marrons et…
Lire la suite » -
Tartare de Langoustines, Mimolette Vieille Label Rouge Isigny Ste-Mère Cuite et Crue
Isigny Ste-Mère et le Chef Ivan Vautier vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Tartare…
Lire la suite » -
Cailles Laquées à la Confiture de Cerises Noires et Petits Légumes Rôtis
Bonne Maman® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Cailles Laquées à la Confiture de…
Lire la suite »















