Repas de Fêtes
-
Flan de quenelles de volailles, carottes et noisettes craquantes
Une recette du Chef Damien Duquesne pour Petitjean Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Poires confites au café-calva et chantilly au café
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Les Vols au vent au surimi et crème légère au citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
La dinde de Thanksgiving
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite » -
Tartine au foie gras & Persimon®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Saint-Jacques marinées et fumé de bonite, glace et carmiel de Noilly Prat®
Une recette de Anne Majourel Chef Étoilée Restaurant Atelier La Coquerie – Sète (34) Proportions…
Lire la suite » -
Bouchées à la Reine en Cassolette aux cèpes et Ris de Veau Poêlés
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Mousse de foies de volaille et émulsion de gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Huîtres crues et leurs vinaigrettes parfumées
Recette proposée par le Comité Régional de Conchyliculture Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Millefeuille d’escargots en dentelle de parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de Betterave et Boursault
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crevettes de l’amour
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler, Éditions Blanche.…
Lire la suite » -
Lentilles Vertes du Puy façon Thaï
Une recette de Philippe Brun – Hôtel Restaurant du Haut Allier Le Pont D'Alleyras, 43580…
Lire la suite » -
Feuilleté aux champignons des bois et salade de fenouil croquant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Nems au crabe et aux légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















