Toast au Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Des fêtes de fin d'année encore plus gourmandes
avec la Fournée Dorée !
► 4 tranches de Carré Brioché La Fournée Dorée
► Foie Gras cuit (environ 20g/toast)
► Cognac
► 4 épices (1/4 de cuillère à soupe/toast)
► Confits de figues
► Mâche assaisonnée de vinaigre Balsamique
①• Griller légèrement les 4 tranches de Carré Brioché La Fournée Dorée.
②• Couper la croûte des tranches et les couper en 2 (soit 2 rectangles).
③• Y étaler une fine couche de confiture de figues.
④• Ajouter le foie gras.
Enfin, verser sur le foie gras 1/3 de cuillère à café de Cognac par toast ainsi que ¼ de cuillère à soupe de 4 épices.
Astuce : Vous pouvez servir vos toasts en entrée et les accompagner d’une salade de mâche assaisonnée au vinaigre balsamique.
Le Carré Brioché FESTIF
La 1ère Brioche aussi bonne avec du Salé que du Sucré !
❖ Pour les fêtes, Le Carré Brioché La Fournée Dorée s'est mis sur son 31 !
Ses 16 tranches moelleuses surprendront tout le monde grâce à sa recette Pur Beurre sans aromatisation prononcée qui s'accorde à merveille avec les mises en bouches salées et les petites douceurs sucrées.
❖ Pour vos Toasts, vos apéritifs entre amis, pour un Brunch, au petit-déjeuner comme au goûter, toutes les occasions sont bonnes pour déguster le Carré Brioché !
❖ Canapés, Sandwich, croque-monsieur ou simplement toasté, le Carré Brioché saura trouver sa place. Hum … de quoi en avoir l'eau à la bouche !
500 g – 16 tranches
Prix de vente conseillé : 2,39 €
Produit disponible en GMS
La Fournée Dorée
Fondée en 1997, La Fournée Dorée est spécialisée dans la fabrication de viennoiseries et de pâtisseries industrielles à destination de la grande distribution.
Spécialiste et leader du Gâteau Chinois et de la Gâche de Vendée.
La Fournée Dorée : la saveur retrouvée
Spécialiste et leader du Gâteau chinois et de la Gâche de Vendée
www.lafourneedoree.fr
© La Fournée Dorée | Crédits Photos : © La Fournée Dorée
Tous droits de reproduction réservés