Recettes Chrono
-
Sapins étoilés au Nutella®
Proportions pour 16 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crème brûlée au Foie Gras et pain d’épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Poêlée de Ratte du Touquet aux oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Moules de corde d’Espagne persillées au Jambon Consorcio Serrano
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Foie Gras en écrin de figue-fleur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Queues de langoustes au sabayon de champagne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pasta cocoons au Picodon AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
La Bûche de Noël Express
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Saint-Jacques snackées, purée de céleri et dés de Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Belle présentation…
Lire la suite » -
Verrines de pommes Pink Lady® façon tatin, foie gras et crumble de pain d’épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Galette à la crème de poireau et Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Panna cotta à la crème de marron et confit d’olives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Bûche de Noël vegan choco-framboises
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de Foie Gras de Canard Fermier des Landes, cèpes et pommes rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Tarte au fenouil, jambon cru et au Sbrinz AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Une alternative…
Lire la suite » -
Risotto de coquillettes à L’Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















