Cabillaud façon Fish and Chips Sauce au yaourt menthe et citron

Cabillaud Fish and Chips Sauce yaourt menthe citron
© Findus | Crédit Photo : © Fabrice Veigas
Recette : © Christelle Gauget du blog "les Petites Douceurs de Cricri

Cabillaud Fish and Chips Findus

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Une recette d’inspiration So British pour accompagner savoureusement ce délicieux cabillaud façon Fish and Chips !

► 4 Cabillauds façon Fish and Chips Findus
► 150 g de yaourt grec
► 1 gousse d'ail
► ½ bouquet de menthe fraiche
► 1 cuil. à soupe de jus de citron
► ½ cuil. à café de cumin
► 1 belle pincée de piment d'Espelette
► Sel et poivre du moulin

①• Préchauffez votre four à 200°C (Th.6-7).

②• Disposez les cabillauds façon Fish and Chips sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres.

③• Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 25 minutes environ.

④• Pendant ce temps, laver et sécher la menthe, l'effeuiller et ciseler finement.

⑤• Éplucher la gousse d’ail et l’écraser ou finement la ciseler.

⑥• Dans un bol mélanger au yaourt grec tous les ingrédients : gousse d’ail, menthe, jus de citron, cumin, piment d’Espelette jusqu’à obtenir un mélange fluide et homogène.

⑦• Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.

Réserver la sauce au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Fish and Chips So British

La gamme de poissons façon Fish and Chips de Findus s’agrandit et accueille un petit nouveau : le Cabillaud. Une nouvelle recette qui nous embarque pour une balade gourmande… So British So Findus ! (2)

Il faut se mettre dans l’ambiance. Un fauteuil Club, une table en bois brut, un jeu de fléchettes, une atmosphère de pub anglais.
Et sur la table, l’un des plats les plus typiques de la cuisine britannique : le Fish and Chips. Pour cette nouveauté, Findus a gardé l’esprit de la recette originale d’un poisson de qualité avec une pâte à beignet gourmande qui donne un bel enrobage doré à la texture croustillante. Pour varier les plaisirs, Findus a choisi une portion généreuse de Cabillaud, qualité 100% filet, issu d’une pêche durable en Atlantique Nord-Est et certifiée MSC ! Ce poisson au goût fin et subtil, riche en protéines, est celui que les Français préfèrent et consomment le plus*.

Fish and Chips Cabillaud Findus

Pour savourer cette recette So British, rien de plus simple. Il suffit de placer les 4 Cabillaud façon Fish & Chips de Findus dans un four préchauffé à 200°C et de laisser cuire pendant 25 minutes. Le cabillaud qualité 100% filet va doucement cuire dans sa coque qui prendra une couleur dorée et une texture croustillante. Issu du savoir-faire culinaire de Findus, le Cabillaud façon Fish and Chips est cuisiné sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme et affiche fièrement un Nutri-Score A !

Cabillaud façon Fish and Chips – Qualité 100% filet
Boîte de 4 – PMC** : 5,90€
Disponible en GMS

Crousti Bistro Express La Gourmande

Pour déguster ce Cabillaud façon Fish and Chips dans un esprit so British, rien de mieux que des pommes de terre frites So Findus (2) .

Réalisées à partir de pommes de terre généreuses, les Crousti Bistro La Gourmande se préparent sans ajout de matière grasse en 3 min 30*** au micro-ondes pour un résultat croustillant et savoureux.
Les Crousti Bistro La Gourmande Findus sont, bien sûr, en Nutri-Score A et cuisinées sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme.

Crousti Bistro La Gourmande
Boîte de 130g – PMC** : 2,79€
Disponible en GMS

Cabillaud façon Fish and Chips et Crousti Bistro La Gourmande : tous les signaux sont au vert pour un r epas so british, so Findus, so good ! (3)

(1) (2) (3) Tellement anglais, tellement Findus, tellement bon *source France Agrimer ** Prix Marketing Conseillé – le distributeur reste libre de fixer ses prix
*** Temps donné pour une puissance 750W. Plus d’informations sur la préparation des Crousti Bistro La Gourmande sur
www.findus.fr

Findus : engagé pour une pêche durable dans le respect des ressources marines
Face à des ressources en danger, nous sommes fiers chez Findus d’être engagés dans l’aventure de la pêche durable et le respect des ressources marines. En étant engagés depuis plus de 10 ans auprès du label MSC dont l’objectif est de promouvoir les pratiques de pêche durable à travers le monde, nous sommes fiers de privilégier un approvisionnement qui participe à la préservation du poisson pour les générations futures.
100% des poissons Findus sont certifiés MSC ou ASC. Pour ses recettes façon Fish and Chips, Findus a choisi du colin d’Alaska et du cabillaud certifiés MSC pêche durable, pêchés d’une manière responsable, en laissant suffisamment de poissons dans l’océan et en respectant l’environnement marin.

À propos de Findus
Les jours défilent, les journées chargées s’accumulent les unes après les autres sans que vous ayez l’impression de vous arrêter deux minutes?
Soufflez… Respirez… Libérez-vous… Heureusement, il y a Findus ! Forts de notre savoir-faire sur le rayon du surgelé, nous nous appuyons sur des valeurs fortes d’optimisme, de gourmandise, de fraîcheur et de générosité pour vous accompagner jour après jour et vivre avec vous le plaisir d’être ensemble, le plaisir de bien manger, le plaisir de partager de bons moments. Des idées et des recettes fraîches et gourmandes qui feront plaisir à toute la famille !


Fish and Chips cabillaud Findus Logo
Envie d’un déjeuner dans les rues de Londres
ou d’une soirée dans un pub britannique ?

www.findus.fr


© Findus | Crédits Photos : © Fabrice Veigas/Findus
Recette : © Christelle Gauget du blog "les Petites Douceurs de Cricri | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page