Plats Uniques
-
Esturgeon aux noisettes grillées, sabayon beurre noisette et quenelle de caviar d’esturgeon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de ravioles et courge, pesto de persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de porc au beurre truffé, macaronis aux truffes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Risotto au potiron, Saint-Jacques et Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Foie gras rôti aux Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de saumon et de haddock
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Pavés de bœuf Wagyu, sel rose de l’Himalaya et shiitakés mijotés au soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Riz Vénéré à la crème de potimarron, noisettes torréfiées et cresson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tempura de gambas et chutney de kiwi Oscar®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Dinde farcie aux fruits secs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 h…
Lire la suite » -
Poke bowl d’endives rouges et vinaigrette à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Dorade au four et légumes vapeur Florette®
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cassolettes de veau aux pommes et à la féta, poêlée de tagliatelles et de carottes en ribambelle
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de sarrasin aux noix de Saint-Jacques et à l’Etivaz AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brouillade à la truffe noire « Tuber Melanosporum »
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pâté en croûte aux champignons, fruits secs & ricotta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite »















