Plats Uniques
-
Blanquette de Saumon Écossais Label Rouge et légumes racines
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
L’omelette au Reblochon et au jambon
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Skrei au court-bouillon, carottes à la muscade et beurre à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Gratin montagnard au Saint-Nectaire avec des lardons, champignons & carottes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Buddha bowl au Kiwi de l’Adour IGP/Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tagine d’agneau au citron confit
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Crumble de Haricots Tarbais au chorizo & parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Côte de bœuf grillée, girolles au vinaigre
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Émincés de veau à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Blanquette de lotte au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Suzi…
Lire la suite » -
Escalopes de poulet aux champignons et raclette « saveur d’Antan »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de Ratte du Touquet aux tentacules de poulpe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de volaille aux pommes, cidre et sauce soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 05…
Lire la suite » -
Escalopes « Parmigiana » au Chaource
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagne saumon épinards & ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 à 35…
Lire la suite » -
Butternut rôti à la féta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite »















