Plats Uniques
-
Brochettes de pommes de terre et lotte, crème de chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 13 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisse de poulet sauce moutarde, riz parfumé et sa compotée d’abricots
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Verdurette d’onglet de veau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Papillotes de saumon aux légumes d’été et à la menthe fraîche
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagnes aux courgettes et au fromage de chèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine d’agneau aux aubergines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 20…
Lire la suite » -
Joues de bœuf de Chalosse façon Rossini
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Burritos de poulet, tomate pimentée et fraîcheur de yaourt
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de Turbot, quenelle de céleri, tagliatelles de courgettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tendres perles façon bolognaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Noisette de Saumon écossais Label Rouge panée au chorizo, salade de fenouil et pignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Poulet Fermier des Landes grillé et semoule à la menthe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes de bœuf à la créole, fricassée de patates douces aux épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagnes de foie gras de canard aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Papillote de cabillaud, Chavignol Fondant et Julienne de légumes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Râble Relevé au Chorizo Fort et Soupions, Risotto Cuisiné Comme une Paëlla
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 75 Minutes …
Lire la suite »















