Plats Uniques
-
Boulettes de viande sur spaghettis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet Label Rouge rôti et pommes Pont-Neuf
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Papillotes de cabillaud en feuille de bananier
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bäckeoffe aux trois viandes
Une recette proposée par Gamm Vert Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes…
Lire la suite » -
Pastilla de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Keftas de veau à la menthe, rémoulade de radis roses
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Bisteu de Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon mi-cuit, concombre au vinaigre de riz et Faisselle Rians au sésame grillé
Recette et Stylisme Tabata Bonardi pour Rians Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1…
Lire la suite » -
Poulet rôti en marinade, sur lit de nouilles & légumes sautés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Paëlla au riz noir et au safran
Recette extraite du livre « Sept riz – La Camargue dans ma cuisine » Par…
Lire la suite » -
Steak de Gigot d’Agneau Gallois IGP Façon Thaï accompagné d’une Salade de Tomates au Gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 4 à…
Lire la suite » -
Rigatoni farcis à la scarole
© Edda Onorato – Un déjeuner de Soleil Rigatoni ripieni di scarola Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Papillotes de filets de lisettes et primeurs de Bretagne au Sancerre
Recette Élaborée par David Martin Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Le Classic Brioch’Burger
Proportions pour 2 Brioch’ Burgers Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 à…
Lire la suite » -
Agneau et pruneaux épicés, laqués à la Confiture de Mirabelles Bonne Maman®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Flanchet de veau mariné et fumé avec des branches d’olivier
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite »















