Lasagne, squaccherone et sauce Bolognese Verdure Mediterranee Barilla

lasagne_squaccherone_et_sauce_bolognese_verdure_mediterrannee_barilla

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 480 g de Lasagne aux Œufs Barilla
► 320 g de sauce Bolognese Verdure Mediterranee
► 200 g de squaccherone
► 400 g de crème fraîche
► 100 g Parmigiano Reggiano râpé
► 100 g beurre
► Sel et poivre

①• Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu doux. Ajouter le squaccherone et le garder au chaud.

②• Dans une autre casserole, faire chauffer à feu doux la sauce bolognese Verdure Mediterranee.

③• Faire cuire les Lasagne Barilla dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter et les faire revenir dans un poêle avec du beurre.

④• Pour monter le plat, disposer dans chaque assiette 1 feuille de Lasagne Barilla, couvrir la feuille avec la sauce Bolognese, puis avec la préparation de crème fraîche et squaccherone. Répéter l’opération en étages.

Saupoudrer de parmesan.
Gratiner légèrement à la salamandre et servir.

La Bolognese Verdure Mediterranee
Avec ses généreux morceaux de légumes, la Bolognese Verdure Mediterranee est un concentré des saveurs et des couleurs de la péninsule.
Courgettes, tomates, aubergines, oignons… ce sont les plus savoureux légumes d’Italie qui ont été réunis dans cette nouvelle recette.
Idéale avec des Pipe Rigate pour déguster un délicieux plat de pâtes à l'italienne
PRIX DE VENTE CONSEILLÉ : 2,45 €
POIDS : 400 G

Barilla
Barilla, à l’origine une boutique de pain et de pâtes fondée à Parme en 1877, est aujourd’hui l’un des principaux groupes alimentaires italiens : leader du marché des pâtes au niveau mondial, des sauces pour pâtes en Europe continentale, des produits de panification en Italie et des pains croustillants en Scandinavie.
En respectant ses propres principes et valeurs traditionnels toujours d’actualité aujourd’hui, en considérant les salariés comme un atout fondamental et en développant des systèmes de production de pointe, Barilla est devenue l’une des entreprises alimentaires les plus estimées.
Barilla possède 54 sites de production (14 en Italie et 40 à l’étranger) et exporte dans plus de 125 pays. Chaque année, plus de 2.500.000 tonnes de produits alimentaires des marques Barilla, Mulino Bianco, Voiello, Pavesi, Alixir, Academia Barilla, Wasa, Harry’s (France et Russie), Lieken Urkorn, Golden Toast et Kamps (Allemagne), Misko (Grèce), Filiz (Turquie), Yemina et Vesta (Mexique), se retrouvent sur les tables du monde entier.


Barilla propose une variété de pâtes et de sauces

www.barilla.fr

© Barilla | Crédits Photos : © DR / Barilla | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page