Plats Uniques
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Espadon au citron et coriandre
Recette : © Malika Hamza | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
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Pizza Selles sur Cher, poireaux et lardons
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 12…
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Le Burger Classique
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Blancs de seiche, moules, palourdes sur lit de riz rouge de Camargue façon Paëlla
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
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La Tartiflette (la vraie !) au Reblochon de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Rougets au Jambon de Parme et soupe de poisson
Le Consortium du Jambon de Parme propose La recette du Chef Gianni Tarroni Proportions pour…
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Gratin d’endives à l’Emmental de Savoie, sauce amandes
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
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Purée Cendrillon de Pompadour Label Rouge & au potiron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Joues de porc aux citrons confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures 40…
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Tortellinis de Maroilles Fauquet aux Champignons du moment et bouillon
Une recette de Florent Ladeyn pour Fauquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20…
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Foie d’agneau poêlé aux épices, salade d’oignon rouge
Proportions pour 4 à 6 Personnes Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de…
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Paleron de bœuf mijoté au jus de sangria, mousseline de céleri-rave à la vanille
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
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Ratte du Touquet et dos de cabillaud au lait de coco et à la citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Suprêmes de volaille, bouillon persillé et légumes de saison
Une recette de Jean-François Pantaleon du restaurant Coretta pour Albal® Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Pot-au-feu de chevreuil, purée légère de céleri au bouillon de chevreuil et aux herbes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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