Macaroni aux légumes de printemps et au chèvre

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes
Temps de Cuisson 11 Minutes

 

► 500 g de Macaroni aux œufs frais Lustucru
► 400 g de fèves
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 2 petites courgettes (coupées en fines rondelles)
► 1 gousse d’ail
► 150 g de petits pois frais écossés
► 150 g de fromage de chèvre émietté
► 1 bouquet de menthe fraîche
► Chapelure de citron à l’ail
► 40 g de beurre
► 1 gousse d’ail pilée
► 1 cuil. à soupe de zeste de citron finement râpé
► 70 g de chapelure

①• Plonger les Macaroni aux œufs frais Lustucru dans une grande casserole d’eau bouillante salée et maintenir l’ébullition pendant 5 minutes.

②• Les égoutter et réserver au chaud.

③• Faire chauffer un peu de beurre avec une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et y faire cuire les courgettes, l’ail et les petits pois, en remuant  pendant 5 minutes.

④• Ajouter les fèves et faire cuire 1 minute supplémentaire.

⑤• Dans une autre poêle, faire revenir l’ail, le zeste de citron et la chapelure dans un peu de beurre et une cuillère à soupe d’huile d’olive, en remuant jusqu’à ce que la chapelure parfumée soit bien dorée et croustillante.

⑥• Mélanger les pâtes et les légumes puis ajouter le chèvre et la menthe.

Garnir de chapelure.

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Crédits Photos : © Lustucru – Photographe : © Patricia  Kettenhofen
Tous droits de reproduction réservés

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