Magret de canard au miel et sauce soja aux framboises

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 3 magrets de canard
► 2 cuil. à soupe de miel
► 10 cl de sauce soja Suzi Wan®
► 250 g de framboises
► 12 navets
► 50 g de beurre
► 25 g de sucre en poudre
► 12 nids de nouilles Suzi Wan®
► 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
► Sel, poivre

①• Entaillez en croisillons le gras des magrets. Faites chauffer une poêle à blanc.
Posez les magrets dans la poêle, côté peau en dessous. Baissez le feu au minimum et laissez cuire 20 minutes en retirant la graisse fondue au fur et à mesure.

②• Pendant ce temps, épluchez et coupez les navets en quatre. Les mettre dans une sauteuse. Couvrez-les d’eau « à fleur ». Ajoutez le beurre et le sucre. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide dans la sauteuse.

③• Poursuivez alors la cuisson pendant 5 minutes à feu vif en remuant pour faire caraméliser les navets. Réservez-les au chaud.

④• Portez à ébullition une casserole d’eau. Plongez-y les nouilles en nid et retirez la casserole du feu. Couvrez et laissez de côté 5 minutes.

⑤• Quand le temps de cuisson des magrets est arrivé à son terme,retournez-les, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 3 minutes.

⑥• Retirez les magrets de la poêle et réservez-les sous une feuille de papier d’aluminium. Versez la sauce soja dans la poêle. Portez à ébullition et laissez réduire de moitié.

⑦• Ajoutez les framboises et retirez aussitôt du feu.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les nouilles 2 minutes en remuant.

⑧• Coupez les magrets en tranches et répartissez dans les assiettes. Ajoutez les navets et les nouilles.

Arrosez les magrets d’un trait de réduction de sauce soja et ajoutez les framboises. Servez

La Sauce Soja Suzi Wan®
Est élaborée selon une recette vieille de 350 ans. Composée d'éléments naturels (haricots de soja, farine de blé…), elle est légèrement salée et pauvre en calories. Quelques gouttes de cette sauce relèvent délicieusement tous les plats. Elle peut s'utiliser pour la cuisson des viandes, des légumes ou du riz mais aussi dans les sauces salades ou encore dans les potages… La sauce de soja est l'élément incontournable pour la préparation des plats asiatiques authentiques.
Prix de vente conseillés
1,80*€ en bouteille de 125ml
3,90*€ en bouteille de 300ml
6,90*€ en bouteille de 715ml
Produit disponible en GMS

* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion établie par Mars Food France sur la base d’études dans le but d’aider les distributeurs à positionner ses produits.

 

Les Nouilles aux œufs Suzi Wan®
Elles sont fréquemment utilisées dans les soupes et les plats sautés au wok. À base de blé, elles s’apparentent aux pâtes traditionnelles.
Elles sont délicieuses sautées quelques minutes dans un wok huilé avec de l'ail, du gingembre, une échalote coupée en petits morceaux et quelques crevettes.
(Pour 3 ou 4 personnes, cuisson 4 minutes, en paquet de 250 g)
Prix de vente conseillé
Nouilles aux œufs 1,69*€ le paquet de 250g pour 4 personnes.
Produit disponible en GMS

* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion établie par Mars Food France sur la base d’études dans le but d’aider les distributeurs à positionner ses produits.


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