Plats Uniques
-
Tartines du soleil à la tomate, tapenade, parmesan et basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Lapigrill Lœul et Piriot au sirop d’érable et à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême de poulet, crème aux champignons & Potatoes à Rôtir McCain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 27 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de truite de mer rôtie au camembert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Poitrine de porc laquée à la normande
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Le mont d’or à la truffe
Une recette de Stéphane Thoréton Chef des cuisines du M de Megève 5* Proportions pour…
Lire la suite » -
Coquillettes façon risotto à l’Emmental de Savoie
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Gigot d’agneau en croute de sel à la fleur de thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Skrei rôti au beurre, brocoli et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte aux crevettes grises sur confinade de tomates
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots marinés au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Riz moelleux à la japonaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1h15 Minutes Repos 3 à 4 Heures Temps…
Lire la suite » -
Pot-au-feu Printanier de cuisses de Canard Maigre à la graine de coriandre
Une recette de Soizic RESCAMP du Centre Culinaire Contemporain pour CICAR Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Salade de Fusilli au sarrasin, pesto, tomates et pignons de pin
Une recette de Frédérique Jules pour Gerblé Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20…
Lire la suite » -
Galette Indienne au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















