Filet de cabillaud sauce moutarde soja

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 4 pavés de cabillaud de 150 g environ
► 600 g de pommes de terre
► 150 g de pousses d’épinards
► 50 g de beurre
► 2 cuil à soupe de sauce soja sans gluten
► 1 cuil à soupe d’huile d’arachide
► sel, poivre

Pour la sauce
► 1 dl de crème
► 2 cuil à soupe de moutarde
► 3 cuil à soupe de sauce soja Tamari sans gluten Kikkoman
► estragon

①• Faire cuire les pommes de terre à l’eau 25 minutes environ, laver les épinards, les égoutter.

②• Préparer la sauce : faire chauffer la crème à feu doux, puis retirer du feu, ajouter la sauce soja Tamari, la moutarde, bien mélanger et réserver (il faudra la faire chauffer avant de servir).

③• Lorsque les pommes de terre sont cuites, les peler, les écraser à la fourchette, incorporer le beurre, l’huile et 1 cuil à soupe de sauce soja. Saler et poivrer les pavés de poisson, les poser dans l’huile chaude dans une poêle et les faire dorer de chaque côté.

④• Faire chauffer 1 cuil à soupe de sauce soja dans une poêle, y mettre les épinards juste égouttés, les tourner 1 minute et retirer du feu.

Répartir les pommes de terre écrasées au centre des assiettes, ajouter quelques feuilles d’épinard, poser dessus un pavé de poisson, napper de sauce, poivrer et présenter aussitôt.

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
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