Burger Méditerranéen

burger_mediterraneen

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 pains spéciaux pour hamburgers
► 4 Hachés Barbecue Charal
► 2 grosses courgettes vertes
► 2 grosses pincées d’origan
► 8 tomates cerises crues jaunes et rouges
► 80 g de tomme de brebis corse
► 8 cl d’huile d’olive
► Sel
► Poivre


①• Laver et débiter les courgettes à l’aide d’un couteau ou d’une mandoline en différentes épaisseurs : l’une en fines lamelles de 1 mm et l’autre en rondelles d’environ 3 mm. Réserver les plus fines sur du papier absorbant.

②• Faire dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive l’origan et les rondelles les plus épaisses. Saler et poivrer.

③• Prélever des lamelles de tomme de brebis corse à l’aide d’un couteau ou d’un économe, puis réserver.

④• Laver les tomates et les couper en deux ou trois, selon la taille du pain.

⑤• Faire cuire au barbecue les Hachés Charal.

⑥• Pour le dressage : Dans l’ordre, de bas en haut du burger, disposer sur le pain les courgettes crues en fine couche de 2 mm d’épaisseur. Ajouter successivement par-dessus les lamelles de tomme de brebis sur 4 mm d’épaisseur et les courgettes cuites avec l’origan en couche un peu plus épaisse que pour les crues. Enfin, positionner un Haché Barbecue Charal, quelques courgettes crues fines sur 2 mm et enfin, les tomates cerises.

Recouvrir avec le haut du pain et servir sans attendre.

Haché Barbecue charal : la nouvelle grillade de l’été !
Les Français vont se régaler dès les beaux jours avec cette nouveauté Charal. Épais et non striés, ces steaks hachés pur bœuf sont parfaitement adaptés à une cuisson à feu vif. Ils offrent en effet une grande jutosité et restent parfaitement moelleux, même bien cuits. Charal a pensé à y ajouter un petit sachet d’assaisonnement spécial grillades pour leur donner encore plus de goût.
Quant aux amateurs de burgers, ils vont apprécier leur forme ronde après cuisson, qui s’adapte parfaitement au pain à burger : de quoi imaginer de nombreuses associations gourmandes.
L’occasion également d’initier les plus jeunes aux spécificités gustatives d’une viande au barbecue.

Hachés Barbecue
Format : 4 x 100 g
DLC : 8 jours
PVC : 4,50 €

À propos de Charal
Charal est reconnue comme la marque n° 1 et la référencede la viande en France.
Sa vocation est de faire honneur à la viande en offrant le meilleur de la viande de bœuf et en la rendant accessible à tous ! Elle s’adapte en permanence aux nouvelles tendances de consommation, ainsi qu’à l’évolution des modes de vie. La marque s’appuie depuis 27 ans sur deux piliers : qualité et innovation.
► 3000 collaborateurs, dont 500 bouchers, répartis sur 9 sites en France.
► Près de 1 milliard d’euros de chiffre d’affaires.
► 3 types d’activités : abattage, boucherie, fabrication de produits élaborés frais et surgelés.
► Circuits de distribution : enseignes de la grande distribution, restauration hors domicile, export.


Marque N°1 et référence de la viande de bœuf en France.
www.charal.fr

© Charal | Crédits Photos : © Charal | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page