Pâtes
-
Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ► 2…
Lire la suite » -
Boulettes de viande sur spaghettis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet rôti en marinade, sur lit de nouilles & légumes sautés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rigatoni farcis à la scarole
© Edda Onorato – Un déjeuner de Soleil Rigatoni ripieni di scarola Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Linguine aux Gambas, Saint-Jacques et tomates séchées au Gorgonzola
Par Luigi SFORZELLINI & Enrico EINAUDI Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Raviolis potagers à la crème de Gusto Intenso
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Radiatori aux palourdes et aux moules
© Edda Onorato – Un déjeuner de Soleil Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Lasagnes au Jambon de Parme, galettes de pain, chou romanesco et mozzarelle de bufflonne
Une recette du Chef Nicolas Ferrari Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 minutes…
Lire la suite » -
Penne au potimarron et copeaux de parmesan
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Macaronis farcis gratinés à l’Emmentaler AOC Suisse, jus de roquette et noisettes grillées
Recette exclusive à l’Emmentaler AOC Suisse du Chef Eric Delerue Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Lasagnes épinards saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Ravioles de Cœur de Lion et son bouillon au pistou
Une recette de Flora Mikula Proportions pour 4 Personnes (12 Pièces) Temps de Préparation 25…
Lire la suite » -
Lasagnes d’hiver aux cèpes et potimarron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Raviolis champignons & ricotta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Pause 60 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Raviolis frits farcis au Jambon de Parme et petits piments doux fourrés à la ricotta
Une recette du Chef Nicolas Ferrari Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 minutes…
Lire la suite »