Papillons au pesto de roquette et Salakis nature

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Recette de Printemps proposée par Dorian Nieto

 

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 12 Minutes

 

► 200 g de Salakis nature
► 250 g de Farfalle

Pesto de roquette
► 30 g de roquette
► 6 cl d’huile d’olive
► 3 cuil. à soupe de pignons
► 1 gousse d’ail
► 1 yaourt brassé
► Sel, poivre

①• Mixez rapidement la roquette, les pignons et l’ail, puis continuez de mixer tout en ajoutant l’huile jusqu’à obtenir la pâte de pesto.

②• Cuisez les pâtes suivant les indications portées sur le paquet et égouttez-les rapidement.

③• Coupez le Salakis nature en petits cubes et mélangez-les au yaourt dans un bol, puis faites tiédir 10 ou 20 secondes au micro-ondes.

④• Versez les pâtes dans un plat, assaisonnez-les de pesto à votre goût en mélangeant bien puis arrosez-les de sauce au Salakis nature.

Servez de suite.

Salakis 100 % Brebis
Inspiré par les traditions et l'art de vivre en Méditerranée, Salakis propose différents fromages de brebis à cuisiner… pour mettre soleil et convivialité sur la table des Français !
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www.salakis.fr

© Salakis | Crédits Photos : © Salakis | Recette de Printemps proposée par Dorian Nieto
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