Raviole ouverte de légumes confits au Comté

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Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► Huile d’olive PUGET Classique
► 200 g de pâte à lasagne
► 100 g de Comté râpé
► 30 g de pignons de pin
► 1 carotte
► 1 courgette
► 1 aubergine
► 1 poivron jaune
► 1/4 de céleri boule
► 100 g de féta mariné en cubes
► 2 gousses d’ail
► Quelques olives noires
► 1 brin de sarriette

①• Préchauffez le four sur grill.

②• Épluchez et lavez tous les légumes. À l’aide d’une mandoline, taillez courgettes, carottes et céleri en fines tranches dans le sens dans la longueur. Coupez l’aubergine en deux et taillez- la en ½ tranche biseautée de 0.5 mm Coupez le poivron en quatre, épépinez-le et taillez-le en lanières.

③• Dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive PUGET Classique, saisissez quelques minutes tous les légumes avec la gousse d’ail hachée et maintenez-les au chaud.

④• Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes à lasagne 3 minutes.
Rafraîchissez et égouttez-les. Disposez-les bien à plat, sur une plaque de four, recouverte d’un papier cuisson et parsemez-les de Comté râpé et de pignons de pin. Passez-les au grill jusqu’à légère coloration.

⑤• Disposez une pâte à lasagne gratinée au fond d’une assiette bien chaude, recouvrez de légumes confits et de dés de féta, répétez l’opération une fois et terminez en recouvrant d’une pâte.

Parsemez d’olives noires et assaisonnez d’une vinaigrette PUGET.

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www.puget.fr

© Puget | Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler
Crédits Photos : © Alessandra Pizzi / Puget | Tous droits de reproduction réservés

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