Recettes par Thème
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Les Œufs cocottes façon meurette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes Finaliste…
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Caquelons Gourmands Figues, Fourme d’Ambert et jambon cru Aoste, Pommes, Comté et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Bouillon de légumes racine au galanga
Recette extraite du livre « Aujourd’hui, je cuisine végétarien » de Claude Aubert, Amandine Geers…
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Endives gratinées au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Huîtres crues et leurs vinaigrettes parfumées
Recette proposée par le Comité Régional de Conchyliculture Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
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Oignons farcis aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 30…
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Magret de canard, caramélisé au confit de violette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Gratin de noix de Saint-Jacques aux poireaux
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Raviolis frits farcis au Jambon de Parme et petits piments doux fourrés à la ricotta
Une recette du Chef Nicolas Ferrari Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 minutes…
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Parmentier de Pompadour Label Rouge, boudin et pommes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Millefeuille d’escargots en dentelle de parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Crozets Génépi aux herbettes sur filet de sole
Une recette de Patrick Turpin « La Maniguette » – rue Juiverie – Chambéry (Savoie)…
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Velouté de Betterave et Boursault
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Crevettes de l’amour
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler, Éditions Blanche.…
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Chou-Fleur aux pétales d’ail et curcuca
Recette : © Malika Hamza | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
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Cake Montbrisonnais
Une recette de Yannick Jacguenaud Hôtel Restaurant « La Charpinière » 42330 Saint-Galmier Proportions pour…
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