Muffins Toi & Moi au Caprice des Anges

muffins_toi_et_moi_au_caprice_des_anges

Proportions pour 2 Personnes  Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 80 g de farine
► 2 œufs
► 6 cl de lait tiède
► 5 cl d’huile de tournesol (ou l’équivalent en beurre)
► ¼ de sachet de levure
► 30 g de coppa coupée en fines lamelles
► 30 g de tomates confites coupées en dés
► 100 g de Caprice des Anges coupé en dés
► Sel et poivre

①• Tamisez la farine et la levure.

②• Fouettez les œufs avec le sel et le poivre. Ajoutez peu à peu la farine tamisée. Bien mélanger. Incorporez le lait et l’huile.

③• Mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.

④• Ajoutez délicatement, la coppa, les dés de tomates et le Caprice des Anges.

⑤• Versez la pâte dans des caissettes ou moules à muffins.

Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th.6).

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

https://www.avosassiettes.fr/img/LOGO_Caprice_des_Dieux_HD.jpg

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Caprice des Dieux | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page