Recettes par Thème
-
Œuf cocotte aux noisettes & Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées de Dinde et Bacon croustillant sur lit de Quetsches de Lorraine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de légumes d’antan Prince de Bretagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Nouilles aux pleurotes
Recette de Nathalie Nguyen brillante finaliste de Masterchef saison 2 et extraite de l'ouvrage, "les…
Lire la suite » -
Ceviche de pommes de terre et dorade, citron vert et menthe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza peppéroni au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Assortiment de carottes glacées, écume de carotte au gingembre, et sa poêlée de noix de Saint-Jacques
Une recette de Ruben Sarfati pour Carottes de France Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Mini-tartares de courgette aux bretzels
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Saltimboccas d’onglet de bœuf au speck et sauce à l’échalote
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cake « du placard »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Turban de Pompadour Label Rouge, mousseline de truite fumée, crème d’orties
Une recette signée du chef picard Éric Boutté, Restaurant L'Aubergade à Dury-les-Amiens, 1* Proportions pour…
Lire la suite » -
Figures de Pur Brebis Pyrénées
Par Philippe Arrambide – Hôtel les Pyrénées (64220 Saint-Jean-Pied-de-Port) www.hotel-les-pyrenees.com Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
La gourmandise de Thomas
Une recette élaborée par Pascal Flandrin pour Rétrodor® Proportions pour 2 Tartines Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Aubergines grillées au Pesto et farcies à la Mozzarella
Une recette extraite du livre Le Creuset® "Grils & Plancha" Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Ciabattas d’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles Chinoises, sauce onctueuse au Dukkah
Cette recette utilise les produits Ducros suivants Proportions pour 10 Personnes (4 Ravioles Chacun) Temps…
Lire la suite »