Beignets de poireaux aux épices douces

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 1 grosse boite de poireaux tendres et fondants d’aucy®
► 6 cuillères à soupe d’huile d’olive à l’ail
► 2 oignons rouges

La pâte à beignets
► 50 g de farine de blé et 50 g de farine complète
► 3 gros œufs
► 2 cuillères à soupe de graines de sésame
► 1 cuillère à soupe de curry madras
► 150 g de feta émiettée
► 10 brins de persil plat et d’estragon frais ciselé
► Sel et poivre du moulin

①• Égouttez les poireaux tendres et fondants d’aucy. Coupez les en deux dans la longueur, puis détaillez-les en petits tronçons.

②• Pelez les oignons et émincez-les finement. Dans une poêle, faites les revenir dans l’huile chaude pendant 3 min.

③• Préparez la pâte à beignets en mélangeant tous les ingrédients.

④• Incorporez les oignons revenus puis les morceaux de poireaux.

⑤• Faites chauffer de l’huile dans la poêle et lorsqu’elle est bien chaude, déposez l’équivalent d’une cuillère à soupe de préparation par beignet.
Retournez régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient dorés en comptant 3 min de chaque côté.

Servez bien chaud sur un lit de mesclun.

Astuce :
Cette recette peut se décliner avec de la farine de maïs et d’autres types de graines comme le tournesol ou sésame. Pour un plat plus complet ajoutez quelques fines lamelles de lard fumé.

Le meilleur des légumes, cueillis dans une démarche respectueuse de l'environnement. Une qualité produit garantie par la filière agricole intégrée de d'aucy. N°1 des ventes en France !

Prix public conseillé :
Boite 4/4 : 2.25€

Qui est d'aucy® ?
La marque d'aucy appartient au groupe coopératif breton CECAB.
Une agriculture de plus en plus responsable et des hommes résolument solidaires, actuels, inventifs : telle est la philosophie de d'aucy.
Elle est l'essence même de la marque avec ses 1500 adhérents qui cultivent chaque jour leurs légumes dans le respect de la nature et de sont équilibre.


Découvrez d’aucy®,
un des leaders français des Légumes en Conserve,
Légumes surgelés et Plats Cuisinés

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