vendredi 29 mai 2020 - 4:50
 
 
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Accueil / Recettes de cuisine / Snacks / Bagels / Bagel de saumon fumé Bonneterre mariné au citron vert, oignons rouges & mâche
Les Restos du Cœur

Bagel de saumon fumé Bonneterre mariné au citron vert, oignons rouges & mâche

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 1 Heure

 

Une recette pour les pressés !

 

► 4 bagels  
► 125 g de fromage frais à tartiner
► 1 filet d’huile d’olive
► le zeste d’1/2citron vert
► 2 avocats
► 40 g de mâche

Marinade
► 1 petit oignon rouge
► Quelques baies roses concassées
► Aneth
► 4 tranches de saumon fumé Bonneterre

①• Détailler les tranches de saumon en lanières assez larges et les placer dans une assiette. Saupoudrer d’une cuillère à café d’aneth, de quelques baies concassées, de rouelles d’oignon rouge. Filmer et Réserver au frais 1heure.

②• Mélanger le fromage frais avec le zeste du citron vert le filet d’huile d’olive, le sel et le poivre. Réservez au frais jusqu’au dressage.

③• Couper les bagels en 2 dans la hauteur, puis les passer sous le gril du four pendant quelques minutes.

④• A l'aide d'une spatule ou d’un couteau, étaler la préparation à base de fromage frais sur les bagels.

⑤• Disposer quelques tranches d’avocat préalablement émincé sur le fromage, puis recouvrir de saumon fumé mariné, un peu de mâche et quelques rouelles d'oignon rouge.. Recouvrir avec l'autre moitié du bagels.

 Déguster

Saumon fumé bio – 4 tranches – 160 g
Origine Irlande – Fumé au bois de hêtre et découpé à la main  
Vendu en magasins bio
Prix indicatif : 11,50 €

L’Irlande : l’Eldorado du saumon fumé bio
Bonneterre a été la première entreprise bio à croire en la qualité du saumon bio irlandais. Les conditions d’élevage y sont remarquables : d’immenses enclos marins sur la côte de l’Atlantique exposent les saumons à des brassages de forts courants, des contrôles réguliers sur la qualité et une nourriture exclusivement bio et sans OGM. Voici la recette Bonneterre pour assurer une qualité exceptionnelle à son saumon.

À propos de Bonneterre…
C’est en 1963 que Robert Bonneterre fonde sa société. Un nom prédestiné puisque depuis, l’entreprise n’a de cesse d’aller chercher les meilleurs ingrédients, en sélectionnant les produits biologiques les plus naturels et les plus gustatifs possible, et ce dans le respect de l’environnement.
Aujourd’hui, la marque éponyme propose plus de 500 références dans des gammes très variées (biscuits, chocolats, boissons végétales, fromages, charcuterie…), disponibles en magasin bio, dans 1500 points de vente en France.


La marque produit des aliments biologiques et naturels
www.bonneterre.fr

Crédits Photos : © Bonneterre | Tous droits de reproduction réservés

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