Légumes & Accompagnements
-
Sauté d’Échine de Porc aux Petits Navets
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Vapeur de carottes de couleurs aux épices et jus de persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Potiron farci au veau et aux champignons, sauce crémeuse au Pinot Gris d’Alsace
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 20…
Lire la suite » -
Saltimbocca de veau au Comté et Polenta au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de canard mariné aux cèpes, Galettes de polenta roties et Poêlée de champignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Champignons des bois sautés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Mignon de lapin farci au cidre et serpolet, et polenta aux fruits secs
Recette du Chef Frédéric Simonin, 1 étoile, Paris Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Croustillant de ris de veau au pop corn
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Flan d’embauche aux Asperges
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes C’est…
Lire la suite » -
Galette de pommes de terre au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Charlotte de faisselle-légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Le wok aux émincés de Magret et légumes du pays du soleil levant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 10 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tarte aux tomates et au Bresse Bleu
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Brochettes de pommes de terre et lotte, crème de chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 13 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisse de poulet sauce moutarde, riz parfumé et sa compotée d’abricots
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Aubergines grillées à la tomate et à la brousse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















