Clafoutis de Couscous aux Tomates Cerise, Parmesan et Basilic

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

► 1 barquette de tomates cerise
► 25 cl de crème liquide
► 25 cl de lait
► 4 œufs
► 30 g de couscous fin ALPINA
► 25 g de beurre
► 80 g de parmesan
► Basilic
► Sel
► Poivre

1• Coupez les tomates cerise en deux sans vous couper les doigts, et laissez-les égoutter.

2• Beurrez et farinez vos moules puis répartissez les tomates cerise dans le fond.

3• Dans un saladier, battez les œufs avec le Couscous Alpina, la crème liquide, le lait, le parmesan et le basilic ciselé. N’oubliez pas de mettre votre grain de sel (juste ce qu’il faut).

4• Répartissez équitablement le mélange obtenu dans vos moules pour ne pas faire de jaloux.

Enfournez à 180°C (th.6) pendant 15 à 20 min selon la taille de vos moules, démoulez puis servez aussitôt, c’est chaud et c’est bon !

 

Alpina Savoie

Implantée depuis 1844 au coeur des Alpes, ALPINA Savoie, entreprise familiale et indépendante, est la digne héritière d’une tradition pastière née de l’histoire de la Savoie.
Forte de cette expérience, ALPINA Savoie associe des blés d’exception avec le savoir-faire du plus ancien semoulier pastier français pour obtenir des pâtes sans équivalent.

Pour plus d'informations sur Alpina Savoie

rendez-vous sur www.alpina-savoie.com/fr/

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