Fromages & Œufs
-
Pizza Jambon, Mozzarella, Copeaux de Courgettes
Pâte pour Maxi-pizza Rectangulaire et Fine, le format des familles, si pratique à partager barquette…
Lire la suite » -
Gratins de Poireaux Comtois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Brouillade d’Œufs Bio à la Moutarde au Chablis et aux Brisures de Truffe Noire, Parfumée d’Huile d’Amande Douce
Maille® et le Chef Philippe Renard Réinventent l'Œuf de Pâques Proportions pour 2 Personnes…
Lire la suite » -
Risotto au Parmesan et aux Champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Panier Vendéen à la Fleur de Sel de Noirmoutier
En collaboration avec Olivier Bellin, chef du restaurant "L'Auberge des Glazicks" à Plomodiern (29), 2…
Lire la suite » -
Macaronis au Crabe, Crème au Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Petits Flans à la Courgette et au Saint-Nectaire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Burger Suisse au Raclette du Valais AOC et ses Frites de Patates Douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 + 10 Minutes Temps de Cuisson Frites…
Lire la suite » -
Tarte Topinambours, Pommes et Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Crème de Maïs au Curcuma, Bille de Ricotta et Poivron Doux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de Cabillaud à la Crème de Maroilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Salade Grecque au Roquefort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pâtes Fraîches de Couscous Maison au Gorgonzola et Cerneaux de Noix
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Antipasti de Reblochon
Proportions pour une Trentaine de Bouchées Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Soufflé au Bleu et Olives Noires
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Breizh Rolls
En collaboration avec Olivier Bellin, chef du restaurant "L'Auberge des Glazicks" à Plomodiern (29), 2…
Lire la suite »















