Cuillères d’En Cas de Caprice à la viande de grisons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 1 En Cas de Caprice bien frais
► 5 tranches de viande de grisons
► 2 c. à café de pesto alla Genovese
► 10g de pignons de pin
► Des piques en bois
1• Trancher l’En Cas de Caprice en lamelles selon la largeur indiquée par la prédécoupe de la cartonnette.
2• Les recouper ensuite en deux.
3• Découper les tranches de viande de grisons en morceaux triangulaires.
4• Badigeonner de pesto une face de la demie-tranche d’En Cas de Caprice. Réaliser cette opération pour toutes les demie-tranches.
5• Puis, déposer quelques pignons sur les demie-tranches d’En Cas de Caprice avant de les enrouler dans les tranches de viande de grisons.
6• Piquer les ensembles obtenus d’une pique en bois pour une dégustation plus pratique.
Remplacez le pesto par de la tapenade, du chutney ou de la confiture d’oignons.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
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