Champignons Farcis
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 4 Carré Frais 0% Poivre et Baies Roses (100g)
► 8 gros champignons de Paris
► 100 g de quinoa
► 4 fines tranches de jambon cru
► 2 carottes épluchées et coupées en petits dés
► 1 oignon finement émincé
► 4 brins de persil ciselés
► 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
► Sel, poivre du moulin
1• Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2• Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau salée 15 à 20 minutes.
3• Nettoyez les champignons et coupez le pied. Réservez les têtes. Hachez les pieds avec le jambon cru puis ajoutez l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir ce hachis 5 minutes à feu doux.
4• Faites cuire les carottes 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les puis ajoutez-les au hachis de jambon cru.
5• Égouttez le quinoa et ajoutez-le à la préparation. Incorporez ensuite les Carré Frais émiettés. Salez, poivrez, parsemez de persil et mélangez.
6• Garnissez les têtes de champignons avec la farce et disposez-les dans un plat à gratin. Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
Servez les champignons farcis bien chauds avec quelques feuilles de salade.
Vous pouvez aussi réaliser une farce simplement à base de quinoa et de carré Frais.
Depuis 1872 l’emblématique Carré Frais est l’une des plus grandes success story alimentaire française du marché des fromages. En effet, depuis 140 ans, Carré Frais a su conquérir et fidéliser le cœur de plusieurs générations de consommateurs, petits et grands.
Pionnier du 0% depuis les années 2000, la gamme vit une croissance exponentielle avec des volumes multipliés par 2 en 2 ans. Les deux références actuelles, 0% Nature et 0% Ail et Fines Herbes, N°1 et N°2 du segment, ont d’ores et déjà révolutionné le rayon des allégés. La clé du succès ? Une recette 100% naturelle : du lait écrémé et du sel pour la version nature, à laquelle on vient rajouter des ingrédients savoureux : ail, fines herbes… Et toujours avec 0% de matière grasse : une vraie promesse d’efficacité.
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Une innovation Carré Frais 0%, avec une nouvelle aromatisation, qui s’inscrit dans la logique des tendances actuelles : le plaisir sain d’un fromage authentique ! Le compromis parfait pour se régaler sans culpabiliser !
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Cette nouvelle recette conjugue à merveille la force du poivre et la douceur des baies roses avec toujours 0% de matière grasse…
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Après le succès du 1er coffret « Carrément Frais » en 2011, CARRE FRAIS lance, en Avril prochain, son deuxième opus « Carrément Frais et Léger » aux éditions Mango.
Un coffret aluminisé, à l’image du CARRE FRAIS, regroupant 3 livres de recettes : entrées, plats, desserts… il y en a pour tous les goûts !
Au total, 45 recettes originales élaborées à base de CARRE FRAIS 0% pour des recettes alliant à la perfection fraîcheur, légèreté et gourmandise.
Prix : 12.00 €
Auteur : Valérie Duclos | Photos : Pierre-Louis Viel & Valéry Drouet
8 x 25g
en vente en GMS au prix conseillé de 2,10 €
Pour plus d'Informations sur le Carré Frais d'Elle & Vire
Rendez-vous sur
www.quiveutdufromage.com
www.elle-et-vire.com
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