Papillote de cabillaud, Chavignol Fondant et Julienne de légumes

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

► 3 Chavignols mi- secs.
► 6 pavés de Cabillaud d’environ 150 g.
► 2 carottes.
► 1 navet long.
► 200 g de pois gourmands.
► 1 botte de radis roses.
► 1 botte d’oignons cebette.
► 2 verres de Sancerre blanc.
► 10 cl d’huile d’olive.
► Papier cuisson.

1• Laver, éplucher les légumes, tailler les carottes, le navet, les radis et les pois gourmands en fine julienne régulière (petits bâtonnets).

2• Tailler le papier cuisson en grands carrés de 30 x 30 cm.

3• Disposer les légumes crus au centre du papier, superposer le pavé de poisson puis les lamelles de Chavignol.

4• Arroser avec l’huile d’olive et le Sancerre, puis assaisonner l’ensemble de sel et de poivre.

5• Fermer la papillote hermétiquement avec une pince à linge en bois pour garder l’atmosphère de vapeur à l’intérieur.

6• Faire cuire au four à 170°C pendant 15 minutes.

7• Servir directement dans le papier.

Vin* : Sancerre blanc

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

© Syndicat du Crottin de Chavignol

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