Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de cuisson)
► 3 Mini Caprice
► Des graines de sésame
► 6 crevettes roses
► De la coriandre
► De la sauce balsamique
► Des piques en bois
1• Couper les Mini Caprice en deux dans le sens de la largeur pour obtenir 6 bouchées.
2• Rouler le côté coupé du Mini Caprice dans les graines de sésame.
3• A l’aide d’une pique en bois, piquer une crevette rose sur chaque bouchée de Mini Caprice.
4• Dans un petit récipient, mélanger la coriandre et la sauce balsamique. Y tremper les bouchées.
Varier les plaisirs en roulant les bouchées de Mini Caprice dans des graines de pavot.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
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