Cuisine Régionale
-
Aumônière, Tomme à la Truffe d’été, poire, Jambon de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poireaux cuits au four, condiment kiwi – cajou
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Épaule de chevreau roulée au pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes rouges betterave, butternut, feta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Sucette de lapin à la moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 à 4…
Lire la suite » -
Salade de Ratte du Touquet aux haricots verts
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Ballottines de volaille à la truffe noire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin montagnard au Saint-Nectaire avec des lardons, champignons & carottes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de courge butternut, endives et poires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de Haricots Tarbais au chorizo & parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Congélation 2 Heures Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Assortiment de verrines apéritives de chèvre doux et frais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Émincés de veau à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopes de poulet aux champignons et raclette « saveur d’Antan »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de Ratte du Touquet aux tentacules de poulpe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Les crêpes de pomme de terre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















