Poêlée d’aubergines à la provençale au Quinoa Gourmand

Poêlée d’aubergines provençale Quinoa Gourmand
Crédit Photo : © Tipiak

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Avec les Quinoas Tipiak, les recettes simples et gourmandes se réinventent !

► 3 belles aubergines
► 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 120 g de Quinoa gourmand TIPIAK
► 1 bouquet de persil
► 2 gousses d’ail
► 1 pot de tomates confites (300 g)
► Sel, poivre
► 50 g de feta

①• Coupez les aubergines en rondelles et faites-les dégorger 20 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel.

②• Rincez les aubergines, séchez-les puis faites les revenir dans l’huile d’olive.

③• Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak dans de l’eau salée pendant 12 minutes.

④• Lavez le bouquet de persil et hachez-le. Faites-le revenir avec l’ail haché pendant 5 min.

⑤• Ajoutez les tomates confites et faites revenir l’ensemble 5 min puis mélangez avec les aubergines.

⑥• Ajoutez le Quinoa Gourmand. Assaisonnez & laissez cuire quelques instants.

Avant de servir, saupoudrez de dés de feta.

LE REFLEXE CÉRÉALES : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

Quinoa Gourmand Tipiak

Quinoa Gourmand

Tipiak propose une nouvelle recette encore plus gourmande de son Quinoa Gourmand, idéale pour toute la famille : un mélange unique et savoureux de quinoas rouge et blanc craquants et parfumés associés à du boulgour et des perles de blé à la texture plus fondante. Et pour être au plus près des attentes de ses consommateurs, le Quinoa Gourmand Tipiak est composé de quinoas cultivés en France, de boulgour et de blé dur.

Quinoa Gourmand Tipiak
Pack de 400 g au prix moyen conseillé de 3,20 €
Disponible en GMS au rayon des céréales et couscous

Avec les Quinoas Tipiak, c’est facile et rapide de faire plaisir à tous
en se faisant du bien !

Tipiak est une marque d'agroalimentaire, commercialisant de l'épicerie et des plats cuisinés surgelés
La marque est née en 1967 de l'union de deux maisons centenaires, spécialisées dans le conditionnement d'aides culinaires : les Billard à Nantes, et les Groult à Paris. Dans les années 1970, elle développe son pôle épicerie sèche en devenant producteur de tapioca et de graine de couscous. En 1984, Tipiak s'implante aux États-Unis et se diversifie dans les surgelés.
Les usines de Tipiak sont essentiellement implantés dans le Grand Ouest : Fouesnant, Malville, Saint-Herblain, Pont-Château, Pont-l'Évêque, Marans et Saint-Aignan-Grandlieu où est également implanté, dans la zone d'activité de l'aéroport Nantes Atlantique, le siège social de l'entreprise. Depuis la diffusion à la télévision de spots publicitaires montrant des femmes en coiffe bigoudenne traditionnelle criant « Tipiak, pirate ! », le terme « tipiak » est devenu synonyme de « pirate » dans certaines communautés internet, et désigne un pirate informatique (hacker) ou un contrefacteur.



Découvrez nos recettes et inspirez votre cuisine selon vos envies !
Cuisine d'ici et d'ailleurs,

Tipiak vous accompagne vers la réussite de tous vos plats !
www.tipiak.fr


© Tipiak | Photographies : © Tipiak | Tous droits de reproduction réservés
© Source : la description ci-dessus provient de l’article de Wikipedia
Tipiak

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page