Cuisine Régionale
-
Focaccia champêtre au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Gigot de chevreau et ses légumes printaniers
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Sole meunière et ses Gnocchi à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
La fondue savoyarde, la vraie, la seule, l’unique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Le Magret de canard Express au miel et ses tomates cerises
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 à 9…
Lire la suite » -
Tian de légumes Zéro Résidu de Pesticides à la provençale
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Gratin de poireaux au jambon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Maxi « Crique » de pomme de terre à la raclette « Saveur d’Antan » Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Saltimbocca de veau au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de butternut, et noix de Saint-Jacques à la croûte de râpé Entremont Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza bûche de chèvre aux herbes de Provence Soignon, poitrine fumée, champignons et roquette Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de veau et Haricots Tarbais aux épinards et au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de potiron au chorizo et à la Floraline®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
L’omelette au Reblochon et au jambon
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de chou-fleur & parmesan AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard au Dom Pacello Royal Orange®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















