Cuisine Régionale
-
Saumon et Haricots Tarbais
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Trempage 12 Heures Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Cheesecake au Livarot et aux oignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Pavés de bœuf, chutney d’oignons au sirop d’érable et purée de potimarron et pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mini wraps d’omelette au chèvre doux et frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Poulet fermier Label Rouge façon cordon bleu au jambon blanc linguine au jus vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gnocchiflette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres à la crème & huile de truffe
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Focaccia champêtre au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Gigot de chevreau et ses légumes printaniers
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Sole meunière et ses Gnocchi à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
La fondue savoyarde, la vraie, la seule, l’unique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Le Magret de canard Express au miel et ses tomates cerises
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 à 9…
Lire la suite » -
Tian de légumes Zéro Résidu de Pesticides à la provençale
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Gratin de poireaux au jambon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Maxi « Crique » de pomme de terre à la raclette « Saveur d’Antan » Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Saltimbocca de veau au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »















