Cuisine Régionale
-
Thon rouge au balsamique vanillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 4…
Lire la suite » -
Frites ultra croustillantes au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Petites brochettes de bavette de bœuf et de Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Les bons Spaghetti aux légumes grillés & fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 23 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de daurade poché accompagné d’une sauce aïoli pommes de terre primeurs
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Panna cotta de Morbier AOP, crème de petit pois
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Burger noir veggie à la patate douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Suprême de pintade et sa jardinière de légumes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Poivron et mie de pain
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet fermier Label Rouge parfumé aux épices et oignons
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Souris d’agneau au citron et purée de Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 50…
Lire la suite » -
Saucisse de Montbéliard IGP, risotto de Fregola Sarda et poêlée de Shitakés-persillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cake olive romarin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Turbot meunière et ses petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
One pot pasta au beurre Charentes-Poitou AOP, saucisse fumée, ail, basilic et parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte avocat, légumes de printemps
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















