Cuisine Régionale
-
Pannequets de Chou Vert et Cabillaud – Compotée de Chou au Langres
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tourteaux à la Façon de « l’Île d’Yeu »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 + 15…
Lire la suite » -
Joues de Porc Façon Méditerranéenne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Lapin Mariné au Muscat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Épaule de Veau Farcie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Culotte de Bœuf à la Beauceronne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 h 15…
Lire la suite » -
Rôti de Porc au Cidre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 10…
Lire la suite » -
Rôti de Veau au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 à 40…
Lire la suite » -
Canard aux Olives
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Lieu Jaune à la Provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Ragoût de Bœuf à la Romaine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Tripes à la Mode de Caen
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 9 Heures …
Lire la suite » -
Rôti de Porc à la Provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 25…
Lire la suite » -
Rôti de Bœuf Pané
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Poulet du Haut Dijonnais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 50 à 60…
Lire la suite » -
Collier d’Agneau Tomates et Basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite »
