Cuisine Régionale
-
Lieu Jaune à la Provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Ragoût de Bœuf à la Romaine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Tripes à la Mode de Caen
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 9 Heures …
Lire la suite » -
Rôti de Porc à la Provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 25…
Lire la suite » -
Rôti de Bœuf Pané
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Poulet du Haut Dijonnais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 50 à 60…
Lire la suite » -
Collier d’Agneau Tomates et Basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Bœuf Sans Façon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Goyère au Maroilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Harengs Frais à la Normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Choucroute de Poisson au Champagne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Côtes de Veau à la Normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Poule Farcie aux Pommes et Raisins
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Cocotte de Poulet et Pommes de Terre Princesse Amandine®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Cuisses de Canard Confites
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Émincé de Veau Vallée d’Auge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »
