Dos de Cabillaud à la Vapeur et Ratatouille de Maïs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 2 boîtes de maïs Bio Géant Vert™
► 4 dos de cabillaud
► 1 céleri boule
► 1 céleri branche
► 1 navet boule
► 1 carotte
► 2 feuilles de laurier
► 1 botte de laurier
► 1 tête d’ail
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► sel & poivre
1• Couper céleris, navet et carotte en petits dés.
2• Mettre de l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les légumes à feu moyen avec une tête d’ail pressée et les feuilles de laurier en surveillant que cela n’accroche pas.
3• Lorsque les légumes sont croquants, ajouter les deux boites de maïs bio, salez et poivrez et laisser à couvert.
4• Faire cuire les dos de cabillaud dans un panier vapeur recouvert de thym, en ayant pris le soin de l'assaisonner.
Servir arrosé d’un filet d’huile d’olive.
© Crédit Photo : Guy Renaux pour Géant Vert™ – Tous droits de reproduction réservés