Entrecôte au Thym Frais et Estragon, Flambée à la Fine Champagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Selon les Goûts de Chacun)
► 1 entrecôte par personne
► 4 brins de thym frais
► 8 feuilles d’estragon frais
► Sel et poivre
► 1 cuillère à soupe de Fine Champagne ou Cognac*
1• Saisir les entrecôtes.
2• Rajouter le thym frais haché à la cuisson.
3• Assaisonner et flamber à la Fine Champagne ou au Cognac.
Ajouter en fin de cuisson l’estragon haché finement et servir aussitôt.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération
© Rosbifs Club
Une recette créée par Louis Lachenal (Membre de L’Académie Culinaire de France) pour le Rosbifs Club
Photographe : Bernhard Winkelmann – Stylisme : Coco Jobard
Shopping : plateau ardoise Revol, couteau Guy Degrenne, set de table L'entrepôt – Tous droits de reproduction réservés