Cuisine Régionale
-
Brochettes de Porc à l’Ananas et Riz Cantonais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mijoté de Râble aux Herbes à Soupe, Confit de Carottes des Sables et Oignons Nouveaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé de Veau aux Asperges et Chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto Arcachonais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte de Veau
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cannellonis de Poulet Fermier d’Auvergne aux Champignons de Paris, Lait d’Olives Noires et Purée de Tomate
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de Magret de Canard aux Pommes Antarès®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Nems au Beaufort et aux Épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Tarte de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux Moules
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Estouffade de Bœuf aux Herbes de Provence et Olives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Pot-au-Feu de Cuisses de Lapin Minute, Gros Légumes du Potager et Croûtons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Rouget à la Crème d’Ail, Ratatouille Minute
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Pintade Fermière des Landes Label Rouge et IGP aux Blettes et aux Pignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Cuisson Comprise ► 4 filets…
Lire la suite » -
Risotto aux Asperges et Dés de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux Épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté d’Onglet de Bœuf de Chalosse aux Petits Légumes et au Gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême de Pintadeau Muscadet en Carbonara, Quinoa Printanier
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















