Saucisse de Morteau et Lentilles Corail aux Tomates Confites

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 2 saucisses de Morteau
► 3 verres de lentilles corail
► 10 verres de bouillon de légumes
► 1 bocal de tomates confites
► 4 oignons nouveaux
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 cuil. à café de curry en poudre
► 1 petit bouquet de cerfeuil
► Sel
► Poivre a moulin

1• Mettre une casserole à chauffer avec l’huile d’olive et y faire revenir 5min les oignons nouveaux émincés.

2• Ajouter les lentilles corail et le curry, laisser revenir 1min.

3• Arroser de bouillon de légumes et laisser cuire 15 min à feu moyen. Saler et poivrer en fin de cuisson. Garder au chaud.

4• Pendant la cuisson des lentilles, plonger les saucisses de Morteau dans un grand volume d’eau bouillante salée et laisser mijoter 15min.

5• Égoutter les saucisses, couper en rondelles et servir les lentilles corail.

Garnir de quelques tomates confites et saupoudrer ciselé au moment de servir.

Le Centre d'Information des Charcuteries-Produits Traiteurs (Infocharcuteries)

Le Centre d'Information des Charcuteries-produits Traiteurs (Infocharcuteries), créé en 1986, a pour mission d'apporter une information approfondie sur les charcuteries et produits traiteurs de façon collective et générique.

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• d'expliquer comment les charcuteries et les produits traiteurs s'intègrent dans une alimentation quotidienne équilibrée
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