Cuisine Régionale
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Fraîcheur d’endives au Livarot E.Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
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Parmentier de Blue Belle au pâté Hénaff®
Une recette de Nathalie Beauvais (Le Jardin Gourmand à Lorient) Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Caille laquée au citron confit, raisins et olives caramélisées
Une recette de Nathalie Nguyen demi-finaliste du concours Masterchef® 2011 pour Champagne de CASTELNAU Proportions…
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Poêlée de lentilles Tipiak à la Savoyarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Cuisses de lapin NA® au vin jaune safrané et fricassée de champignons
Remerciements à Cookut. Cocottes disponibles sur www.cookut.com Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10…
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Club sandwich au Camembert de Normandie
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
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La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Les Œufs cocottes en compotée de chou rouge à l’abricot sec, espuma de bacon et tuile
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Finaliste…
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Bœuf Bourguignon destructuré
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
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Mignon de porc basque, tuiles au fromage Pur Brebis Pyrénées
Par Bertrand Guéneron – Restaurant Au Bascou (75003 Paris) www.au-bascou.fr et Philippe Arrambide – Hôtel…
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Volaille croustillante, céleri confit, fruits secs et Comté
Recette créée par Olivier Bellin, l’Auberge des Glazicks pour l’Interprofession du Comté Proportions pour…
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Coddle de Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Le Quinotto vert écarlate au Gruyère France fondant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Lapin à la pancetta et farci au Saint-Marcellin, purée de potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Crème de Lentilles Vertes du Puy agrémenté de Dés de jambon à l’os de porc de montagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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