Carpaccio façon Nem

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Proportions pour 8 Pièces Temps de Préparation 15 minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 barquette de carpaccio Charal
► 40 g de carottes râpées non assaisonnées
► 40 g  de pousses de soja
► 40 g de chou vert émincé
► 40 g de salade verte découpée en lanières
► 8 cuillères à café de mayonnaise
► 1 cuillère à soupe de sauce soja
► 1 grosse pincée de poivre

①• Mélanger les carottes, les pousses de soja et le chou avec la mayonnaise et la sauce soja.

②• Déposer une portion de ce mélange avec des lanières de salade sur une tranche de carpaccio et rouler la viande pour entourer les légumes.

Astuce
Vous pouvez déposer les nems sur des tranches de pain grillé pour plus de gourmandise.

Cuisinez la viande

Quand le carpaccio s’invite à l’apéro
Les amateurs de viandes crues le connaissent et l’apprécient pour sa fraîcheur en plat principal. Pourtant, le carpaccio de bœuf a plus d’un tour dans ses fines tranches… Ainsi, il surprendra et ravira les convives servi à l’apéro façon nem ou aumônière, agrémenté de saveurs italiennes ou orientales. Il se transformera alors en bouchées de choix pour des cocktails gourmets et gourmands, toute l’année !


À essayer dès cet été, en découvrant la gamme de Carpaccio de bœuf Charal : des recettes savoureuses, autour d’une viande fondante à souhait, grâce à un contact prolongé avec la marinade.
Carpaccio Grand Cru : une succulente viande de bœuf sélectionnée parmi les meilleures races à viande, magnifiée par un accompagnement raffiné à base d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de graines de sésame et de copeaux de parmesan.
Carpaccio Basilic : un parfum aromatique d’une grande légèreté pour sublimer ses fines tranches de viande, grâce à la saveur unique du basilic.
Carpaccio Olives : de petites olives concassées aux tonalités italiennes, qui viennent rehausser un bœuf fondant à souhait.
Carpaccio Parmesan : quelques copeaux de finesse pour un plat authentique, qui met à l’honneur le Parmigiano Reggiano.
Carpaccio et son Concassé Tomates-Olives : une inspiration très provençale, qui revisite la recette originale avec gourmandise.

À propos de Charal
Charal est reconnue comme la marque n° 1 et la référencede la viande en France.
Sa vocation est de faire honneur à la viande en offrant le meilleur de la viande de bœuf et en la rendant accessible à tous ! Elle s’adapte en permanence aux nouvelles tendances de consommation, ainsi qu’à l’évolution des modes de vie. La marque s’appuie depuis 27 ans sur deux piliers : qualité et innovation.
► 3000 collaborateurs, dont 500 bouchers, répartis sur 9 sites en France.
► Près de 1 milliard d’euros de chiffre d’affaires.
► 3 types d’activités : abattage, boucherie, fabrication de produits élaborés frais et surgelés.
► Circuits de distribution : enseignes de la grande distribution, restauration hors domicile, export.


Marque N°1 et référence de la viande de boeuf en France.
www.charal.fr

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