Cuisine Régionale
-
Côtes de veau marinées aux framboises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 30 à 40 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Tarte au Reblochon de Savoie et patate douce
(Par chichichoc.blogspot.fr – mai 2015) Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Salade de pommes granny, concombre et crevette, crème à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza aux poivrons et au Camembert de Normandie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Kouign-amann
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Attente 2h30 (levée 1h…
Lire la suite » -
Tartare de pastèque fraîche avec L’Emmentaler AOP suisse
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho Fruité
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade de haricots verts, feta et magret de canard fumé au bois de hêtre Montfort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine de poulet grillé et sa vinaigrette à la framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Chipolatas marinées, grillées et croustilles de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 à 45…
Lire la suite » -
Pizza feuilletée aux endives et encornets
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes – Florent Ladeyn
Une recette de Florent Ladeyn pour Fauquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5…
Lire la suite » -
Carpaccio de tomates, crème fraîche aux quatre épices et oseille
Une recette signée Alain Passard pour VRAI Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15…
Lire la suite » -
Maquereaux griIllés farcis aux herbes et au fromage frais
Recette : © Mieke Goffin | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Cantal Entre-Deux, feuilles de Kale, mûres fraîches, amandes mondées, gel de myrtilles vinaigrette
Recette de Valentin Neraudeau pour la Milk Factory Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite »















