Légumes du Marché aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Craquez pour ce délicieux mélange de légumes du marché et bacon.
Une recette facile et rapide pour toutes les saisons !
► 1 barquette de Légumes du Marché Bonduelle
(Au rayon frais, près des salades en sachet)
► 2 tomates
► 8 tranches de bacon
► 4 cuil. à soupe de crème légère liquide (18% de MG)
► ½ botte de ciboulette
► 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
► poivre
①• Détaillez le bacon en lamelles et faites-le dorer dans une poêle.
②• Dans la même poêle, saisissez les Légumes du Marché dans l’huile pendant 2 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et les 2 tomates coupées en quartiers.
Poivrez, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Prolongez la cuisson pour des légumes plus fondants.
③• Éteignez le feu, ajoutez le bacon et remuez délicatement.
④• Pour la sauce : mélangez la crème fraîche, la moitié de la ciboulette ciselée et du poivre.
⑤• Versez la poêlée dans 2 assiettes, répartissez le reste de la ciboulette ciselée.
Dégustez avec la sauce.
L’astuce du chef : Ajoutez les tiges d’une botte de cébettes (mini oignons) à la recette dès le début de la cuisson.
Des Légumes frais prêts à cuisiner, les invités gourmands de tous les repas !
Aujourd’hui et comme toujours, pas le temps de préparer des légumes frais et pourtant ce n’est pas l’envie qui manque.
Laver, éplucher, rincer, couper, émincer… Quelle corvée ! Demain, les Légumes frais prêts à cuisiner Bonduelle permettront à tous de retrouver le plaisir de la cuisine et de laisser place à la gourmandise !
Les Légumes frais prêts à cuisiner Bonduelle ?
Ce sont de gourmets mélanges de légumes accompagnés d’une herbe aromatique fraîche finement sélectionnée pour des saveurs délicieuses. A retrouver au rayon frais à côté des salades en sachet prêtes à l’emploi.
Des légumes déjà lavés, épluchés et émincés : la solution idéale pour gagner du temps ! 5 minutes ou plus selon les goûts, rien de tel pour se faire plaisir rapidement.
C’est pratique et facile, il suffit de sortir une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive, un peu d’eau et le tour est joué ! D’humeur intrépide ? La cuisson au wok ou en papillotes permettront de profiter des diverses possibilités qu’offrent ces produits
Les Légumes prêts à cuisiner Bonduelle sont fabriqués en France à partir d’ingrédients 100% frais pour préserver les saveurs naturelles. Les Légumes prêts à cuisiner seront la touche gourmandise de tous les repas du quotidien !
Carottes, Haricots Plats, Champignons & Romarin.
Envie d’authenticité ? Les Légumes du Marché, c’est l’incontournable de la gamme pour le plus grand plaisir de toute la famille !
Champignons, Carottes, Chou chinois & Coriandre.
Envie d’évasion ? Décollage immédiat pour une véritable invitation gustative au voyage avec le Wok à l’Asiatique !
Carottes, Courgettes, Tomates Cerise & Romarin.
L’été semble loin ? Les Légumes du Soleil régaleront les amoureux de recettes du Sud ! Le soleil est dans la poêle, le palais est conquis !
Poids : 350 g • Prix de vente conseillé : 3,50 €
Disponibles à partir d’octobre 2015,
au rayon frais, près des salades en sachet
Bonduelle, votre source d’inspiration et d’envie de légumes pour tous les jours
Bonduelle accompagne ses consommateurs au quotidien et ce depuis 1853. Chaque jour ce sont 3 400 agriculteurs qui cultivent les 500 variétés de légumes proposées en conserves, frais, surgelés ou traiteur.
Bonduelle innove et propose des légumes sous toutes leurs formes au rayon frais. Du taboulé oriental, à la Salade du Jour en passant par la Formule Déjeuner, Bonduelle a déjà sa place dans nos assiettes et dans nos cœurs.
Désormais les Légumes frais prêts à cuisiner proposent de nouveaux usages !
D’autres idées de recettes à découvrir au dos des packs
et sur www.bonduelle.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Bonduelle | Tous droits de reproduction réservés